FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt.

Объявление

Перед регистрацией
Добро пожаловать на ролевую Hogwarts: Напряжение|220 volt.
Если вы с нами, тогда это означает только одно: вы готовы начать путешествие в мир магии и волшебства. Сбываются ли здесь мечты? Только вы сможете ответить на этот вопрос. Наверное, каждый из вас мечтает о своем мире, в котором сбываются самые сокровенные мечты, и где есть место волшебству и шалости. Начиная это увлекательное путешествие, вы просто обязаны прочитать правила и свод наших ролевых законов, которые подходят не только для простых игроков, но и для администрации. Каждое правило неукоснительно соблюдается, поэтому прежде, чем регистрироваться, подумайте несколько раз и хорошенько, стоит ли вам это делать или лучше нажать на красное окошечко с крестиком. Но стоит так же подумать и о том, что закрывая окно, вы закрываете и дверь в в наш волшебный мир с кучей приключений. Ведь только здесь вы сами пишите свою историю, которая, может быть, будет самой-самой волшебной. Проверим, на сколько вы смелы?
Администрация: Draco Malfoy, Nikki Adelaide Atwood
Дата|Время|Погода
17 декабря 1997
9.00-12.00
Мягкий снег белым покрывалом укрыл окрестности волшебного замка, который величественно, как будто скала, возвышается посреди заснеженных равнин. Солнце наконец порадовало нас своим появлением и мягким медовым светом залило всё вокруг. В воздухе пахнет предстоящим праздником, подготовка к которому началась уже сейчас, хотя до самого волшебного празднества осталось еще достаточно времени. Студенты одевают все более теплую одежду, ведь на улице очень холодно. Со всех прилавков Хогсмида пропадают теплые перчатки, шапки и шарфы, оно и понятно - никому не хочется болеть, особенно перед зачетами по первому полугодию.
Температура в градусах: -11
Необходимые ссылки:
ПравилаГостеваяВаши вопросыШаблон анкетыСписок персонажейPRЗанятые внешностиДневник ролевой
Для рекламщиков
Не забывайте, что реклама на нашем форуме исключительно взаимная, поэтому будьте любезны оставить сначала свою рекламу, а потом в обязательном порядке разместить у себя и нашу. Если этого сделано не будет, то ваша реклама будет тут же удалена. Давайте беречь наше и ваше время и не делать глупостей.
Свою рекламу вы можете оставлять от гостя, не надо регистрироваться!
Заранее надеемся на ваше понимание.
Новости ролевой:
•30.12.2009•
Дорогие наши участники и гости! Поздравляем вас от всей души с Новым годом и Рождеством! Желаем счастья, удачи, тепла, радости и любви! Пусть всё складывается самым наилучшим образом; так, как вы этого хотите и запланировали! Пусть ваши мечты сбываются, а улыбка никогда не исчезает с ваших лиц! Мы вас любим! Ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt. » Flood » Флуд №2. В честь дружбы! =)))

Флуд №2. В честь дружбы! =)))

Сообщений 451 страница 480 из 644

451

Elliot Xavier
"отошел"
бееее, совращаешь меня ваапще "показал язык и отвернулся"
xDD

0

452

Federico Hill
*ржет*
с такими темпами я напишу пост только в следующем году оО

0

453

Elliot Xavier
пиши уже xD

0

454

Federico Hill
ну, ворд я уже открыл хD

0

455

Красивая девушка не помешает? **

0

456

Nikki Adelaide Atwood
не помешает)

0

457

Elliot Xavier написал(а):

не помешает)

Спасибо, милый =*)
слушай, а у тебя нет прозвища, как тебя мне называть?))

0

458

Nikki Adelaide Atwood
извращенец-расчленитель  :D

0

459

Деточка
дочааа!! *прыгает*

0

460

Извращенец-Расчленитель
ёпт, ты уверен? xD
я ж тебя буду так называть всегда, вдруг обидешься...><

0

461

Мамка
привет, зайка моя любимая =*

0

462

Деточка
*запрыгнула к ней на коленки*
мур, мур, мур*_* как ты?))

0

463

Nikki Adelaide Atwood
:D

0

464

Мамка
зайкооо **
*зажала и чмокнула в щёчку*
я нормально, ты то как?
мурка, я ухожу, прости((
Извращенец-Расчленитель
ну всёёёёёёёёёё, ты попал, малыш xDD

тэк, милые мои, покасики, через две недели НОРМАЛЬНО пообщаемся))всё,пока, люблю и целую...
[i]*оставила всем на щеке красивый засосик* xD/i]

0

465

Деточка
уже скучаю** все, две недели щеку не моюхДД вернешься-будешь в грязную целовать х) *помахала лапкой*

0

466

Заглянул, отметился. Ох..

0

467

*прыгает по флуду*

0

468

Draco Malfoy
мр?

0

469

Elliot Xavier
Ты чего скачешь?) *наблюдает*

0

470

Draco Malfoy
не знаю оО
ты как?

0

471

Elliot Xavier
Бывает) Я нормально, только устал и спать хочу х.х
А ты?)

0

472

Draco Malfoy
давай отдыхать)
я, кажется, приболел оО и еще играть хочу хD

0

473

Elliot Xavier
Да, надо бы спать идти ТТ
Если завтра Федерико придёт и отпишется - поиграешь))

0

474

Elliot Xavier
Да, и не болей! А то покасаю *клацнул зубами для острастки* Новый год на носу, а он болеть собрался.

0

475

Draco Malfoy
да-да) *уложил на кроватку, лег рядом* хD
а ты не хочешь поиграть? х)

лечууусь *жалобно так*

0

476

Elliot Xavier
*положил голову к тебе на плечо*
Да у меня как-то неудачно игра идёт) Вроде в основной начал с Майклом, но он никак пост не напишет. В двойной - с Беллой, она тоже не может написать пост. Как бы опять чего не вышло xD Но если хочешь, то можно) Только я в инете до 31 декабря, и то не факт, что 31 тут буду, а потом неизвестно, когда появлюсь.
Лечись-лечись *чмокнул в нос*

0

477

Draco Malfoy
мр) *тискает*
что хочешь отыграть?)
ну, не страшно, можно и подождать)
*чмокнул в макушку*

0

478

Elliot Xavier
*лежит довольный, как кот, наевшийся сметаны*
Правда?) Ну тогда ладно ^__^ Хм.. может, начало отношений? Как всё получилось..

0

479

Draco Malfoy
давай) напишешь первый пост?) *чешет за ушком*

0

480

Elliot Xavier
*мурлычет* ох..попробую

0

Вы здесь » FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt. » Flood » Флуд №2. В честь дружбы! =)))