FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt.

Объявление

Перед регистрацией
Добро пожаловать на ролевую Hogwarts: Напряжение|220 volt.
Если вы с нами, тогда это означает только одно: вы готовы начать путешествие в мир магии и волшебства. Сбываются ли здесь мечты? Только вы сможете ответить на этот вопрос. Наверное, каждый из вас мечтает о своем мире, в котором сбываются самые сокровенные мечты, и где есть место волшебству и шалости. Начиная это увлекательное путешествие, вы просто обязаны прочитать правила и свод наших ролевых законов, которые подходят не только для простых игроков, но и для администрации. Каждое правило неукоснительно соблюдается, поэтому прежде, чем регистрироваться, подумайте несколько раз и хорошенько, стоит ли вам это делать или лучше нажать на красное окошечко с крестиком. Но стоит так же подумать и о том, что закрывая окно, вы закрываете и дверь в в наш волшебный мир с кучей приключений. Ведь только здесь вы сами пишите свою историю, которая, может быть, будет самой-самой волшебной. Проверим, на сколько вы смелы?
Администрация: Draco Malfoy, Nikki Adelaide Atwood
Дата|Время|Погода
17 декабря 1997
9.00-12.00
Мягкий снег белым покрывалом укрыл окрестности волшебного замка, который величественно, как будто скала, возвышается посреди заснеженных равнин. Солнце наконец порадовало нас своим появлением и мягким медовым светом залило всё вокруг. В воздухе пахнет предстоящим праздником, подготовка к которому началась уже сейчас, хотя до самого волшебного празднества осталось еще достаточно времени. Студенты одевают все более теплую одежду, ведь на улице очень холодно. Со всех прилавков Хогсмида пропадают теплые перчатки, шапки и шарфы, оно и понятно - никому не хочется болеть, особенно перед зачетами по первому полугодию.
Температура в градусах: -11
Необходимые ссылки:
ПравилаГостеваяВаши вопросыШаблон анкетыСписок персонажейPRЗанятые внешностиДневник ролевой
Для рекламщиков
Не забывайте, что реклама на нашем форуме исключительно взаимная, поэтому будьте любезны оставить сначала свою рекламу, а потом в обязательном порядке разместить у себя и нашу. Если этого сделано не будет, то ваша реклама будет тут же удалена. Давайте беречь наше и ваше время и не делать глупостей.
Свою рекламу вы можете оставлять от гостя, не надо регистрироваться!
Заранее надеемся на ваше понимание.
Новости ролевой:
•30.12.2009•
Дорогие наши участники и гости! Поздравляем вас от всей души с Новым годом и Рождеством! Желаем счастья, удачи, тепла, радости и любви! Пусть всё складывается самым наилучшим образом; так, как вы этого хотите и запланировали! Пусть ваши мечты сбываются, а улыбка никогда не исчезает с ваших лиц! Мы вас любим! Ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt. » Flood » Флуд №2. В честь дружбы! =)))

Флуд №2. В честь дружбы! =)))

Сообщений 61 страница 90 из 644

61

Harry Potter написал(а):

Ура)))

Alice Carter-Green написал(а):

*__*

Harry Potter написал(а):

:flag:
Сейчас.....сейчасс..

"О чем они?" о_О"

0

62

Harry Potter
Что сейчас?

0

63

Astoria Greengrass написал(а):

"О чем они?" о_О"

Думаешь я знаю?>.<

0

64

Думаешь я знаю?>.<

xD Понятно) Это было так, в порядке общего бреда, да? xDDD Как поживаешь?

0

65

Astoria Greengrass
Именно)В целом неплохо)ты как?

0

66

Alice Carter-Green
Я нормально) Сижу пинаю музу и ищу вдохновение) А еще интернет работает обрывками, поэтому я так долго отвечаю на сообщения(

0

67

Astoria Greengrass
Вдохновение для...?

0

68

*вполз жутко уставший*
всем дня)))

0

69

*вошла в слезах с потёкшей тушью*
Привет...

0

70

Alice Carter-Green
Для поста) Второй день уже пост пишу и никак не могу(
Millicent Bulstrode
Привет милая =***
Nikki Adelaide Atwood
Сонце, что случилось?

0

71

Тортик написал(а):

Сонце, что случилось?

У меня мама собаку притащила..*новый поток слёз*

0

72

Привет милая =***

*обняла Асти за ногу и мурчит*

Деточка написал(а):

а что в этом плохого, зай?Оо *беспокоится за дочу*

0

73

Мамуня написал(а):

а что в этом плохого, зай?Оо *беспокоится за дочу*

Да, блин, после смерти ротвейлера отчим согласился только на моего шпица! А сейчас...сейчас она принесла щенка, а я боюсь реакции отчима...Он агрессивный в этой теме

0

74

Nikki Adelaide Atwood написал(а):

Тортик написал(а):
Сонце, что случилось?У меня мама собаку притащила..*новый поток слёз*

А почему плачешь?
Astoria Greengrass
Ааа.)
Millicent Bulstrode
Дня, дня..

0

75

Хм... Ты не любишь собак?

Millicent Bulstrode написал(а):

*обняла Асти за ногу и мурчит*

*Достала плитку белого шоколада и с виноватым лицам протянула Милли* Прости меня родная, вчера я тебя не угощала(

0

76

Да, блин, после смерти ротвейлера отчим согласился только на моего шпица! А сейчас...сейчас она принесла щенка, а я боюсь реакции отчима...Он агрессивный в этой теме

Хм... А ты хочешь что бы этот щенок остался?

Ааа.)

Ага) Я безнадежна Т_Т

0

77

А почему плачешь?

после смерти ротвейлера отчим согласился только на моего шпица! А сейчас...сейчас она принесла щенка, а я боюсь реакции отчима...Он агрессивный в этой теме

Тортик
Нет, не хочу

0

78

Nikki Adelaide Atwood
Ох, а мама хочет его оставить, да? Или нет?

0

79

Тортик
Мама не знает, но сестра хочет...
Сейчас она звонит своей знакомой, и они договариваются о встрече. Щенка кто-то ищет

0

80

Astoria Greengrass
*__* напишешь

0

81

Деточка написал(а):

ну, раз она принесла, значит, знает на что идет хДД

Дня, дня..

и тебе) как ты, мр?)

*Достала плитку белого шоколада и с виноватым лицам протянула Милли* Прости меня родная, вчера я тебя не угощала(

кстати, да! *топнула ножкой* совсем все распустились...*лопает шоколад и блаженно лыбится*

0

82

Мамуля написал(а):

ну, раз она принесла, значит, знает на что идет хДД

Я её заставила отнести туда откуда притащила **

0

83

Millicent Bulstrode
Как бы ещё живая)** ты как поживаешь? *тоже хочет шоколадку*

0

84

Деточка написал(а):

Я её заставила отнести туда откуда притащила **

ахах, правильно))) вся в мамку пошла хДД мояяяяя доча *обняла* а я хочу волкодава*___*

0

85

Мамуня написал(а):

ахах, правильно))) вся в мамку пошла хДД мояяяяя доча *обняла* а я хочу волкодава*___*

По-моему...мы эгоистки... *зажала* Большую вонючую собаку? **

0

86

Alice Carter-Green
*принесла из лички*

ммм...чуть не попала в аварию*__* потому что еб*ла мозг другу, который меня подвозил, потому что он первый начал хДДД потом была на консультации у юриста, потом собирала нужные документы и думала, почему я этим занимаюсь? потом завалилась в администрацию к подруге и честно спросила, кто хочет помочь красивой девушке х) потом зашла на ролку брата *ангелок* и познакомилась, наконец, с его будущей)) и даже встретилась с ней в кафе) она такая класснаяяяяяяяя и тоже модельОо в общем, я счастлив, но устал)

вот...вот так Оо *протянула шоколадку* ня)

0

87

Деточка написал(а):

По-моему...мы эгоистки... *зажала* Большую вонючую собаку? **

ну так хДД это ж семейное (с) *не вырывается* доооооо)))) большуюююююю) я ее мыть буду! хДД *надулась* ну или кто-то будет...

0

88

Millicent Bulstrode
Х)о как...)*взяла.любит*

0

89

Alice Carter-Green
дооо))) у меня по-нормальному не бывает х) Никки, я поняла, тебе нужна сестра! *кричит*

0

90

Millicent Bulstrode
ну так, по-нормальному и не интересно)х)

0

Вы здесь » FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt. » Flood » Флуд №2. В честь дружбы! =)))