FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt.

Объявление

Перед регистрацией
Добро пожаловать на ролевую Hogwarts: Напряжение|220 volt.
Если вы с нами, тогда это означает только одно: вы готовы начать путешествие в мир магии и волшебства. Сбываются ли здесь мечты? Только вы сможете ответить на этот вопрос. Наверное, каждый из вас мечтает о своем мире, в котором сбываются самые сокровенные мечты, и где есть место волшебству и шалости. Начиная это увлекательное путешествие, вы просто обязаны прочитать правила и свод наших ролевых законов, которые подходят не только для простых игроков, но и для администрации. Каждое правило неукоснительно соблюдается, поэтому прежде, чем регистрироваться, подумайте несколько раз и хорошенько, стоит ли вам это делать или лучше нажать на красное окошечко с крестиком. Но стоит так же подумать и о том, что закрывая окно, вы закрываете и дверь в в наш волшебный мир с кучей приключений. Ведь только здесь вы сами пишите свою историю, которая, может быть, будет самой-самой волшебной. Проверим, на сколько вы смелы?
Администрация: Draco Malfoy, Nikki Adelaide Atwood
Дата|Время|Погода
17 декабря 1997
9.00-12.00
Мягкий снег белым покрывалом укрыл окрестности волшебного замка, который величественно, как будто скала, возвышается посреди заснеженных равнин. Солнце наконец порадовало нас своим появлением и мягким медовым светом залило всё вокруг. В воздухе пахнет предстоящим праздником, подготовка к которому началась уже сейчас, хотя до самого волшебного празднества осталось еще достаточно времени. Студенты одевают все более теплую одежду, ведь на улице очень холодно. Со всех прилавков Хогсмида пропадают теплые перчатки, шапки и шарфы, оно и понятно - никому не хочется болеть, особенно перед зачетами по первому полугодию.
Температура в градусах: -11
Необходимые ссылки:
ПравилаГостеваяВаши вопросыШаблон анкетыСписок персонажейPRЗанятые внешностиДневник ролевой
Для рекламщиков
Не забывайте, что реклама на нашем форуме исключительно взаимная, поэтому будьте любезны оставить сначала свою рекламу, а потом в обязательном порядке разместить у себя и нашу. Если этого сделано не будет, то ваша реклама будет тут же удалена. Давайте беречь наше и ваше время и не делать глупостей.
Свою рекламу вы можете оставлять от гостя, не надо регистрироваться!
Заранее надеемся на ваше понимание.
Новости ролевой:
•30.12.2009•
Дорогие наши участники и гости! Поздравляем вас от всей души с Новым годом и Рождеством! Желаем счастья, удачи, тепла, радости и любви! Пусть всё складывается самым наилучшим образом; так, как вы этого хотите и запланировали! Пусть ваши мечты сбываются, а улыбка никогда не исчезает с ваших лиц! Мы вас любим! Ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt. » Flood » Флуд №2. В честь дружбы! =)))

Флуд №2. В честь дружбы! =)))

Сообщений 181 страница 210 из 644

181

Шоколадка написал(а):

"Три сумасшедших обезьяны сходят с ума окончательно"?

*рыдает от смеха* нас точно правильно поймут? хДД может что-нибудь более нейтральное, вроде: планомерно выносим друг другу мозгОо чтоб так сразу людей не...того х))

0

182

Millicent Bulstrode написал(а):

*рыдает от смеха* нас точно правильно поймут? хДД может что-нибудь более нейтральное, вроде: планомерно выносим друг другу мозгОо чтоб так сразу людей не...того х))

Точно... Блин, я что-то о людях совсем не подумала.... Какая я эгоистка *_*

0

183

Шоколадка
ладно, я пойду создам уже хоть как-нибудь, а то я очень хочу выложить то, что в дневе у братца натырила*__*

0

184

Millicent Bulstrode
Ок) Я тоже поищу что-нибудь)

0

185

Розовые слоники летают на облачках *__* или три сумасшедших обезьяны сходят с ума окончательно(с) Асти хDDD

*Убита*

0

186

Шоколадка написал(а):

*Убита*

*почему у меня возникает ощущение, что я все время пытаюсь ее убить?Х)*

0

187

ололололол
господи))
*хай пипл*

0

188

Белка
а мы тут уже...засидаемОо или еще хДДД хаааааай)))) *повисла*

0

189

Millicent Bulstrode
*засосала*
штэ это у вас тут обсуждается?)

0

190

Bellatrix Lestrange
коварные планы*__* мы темку в дневниках создали, куда будем всякий смешной бред пихать*__* и радуемся теперь хДДД *засосаласьОо*

0

191

Millicent Bulstrode
хе хе))
меня убила эта темка)))

0

192

*почему у меня возникает ощущение, что я все время пытаюсь ее убить?Х)*

xD *В истерике*
Bellatrix Lestrange
Привееет *_*

0

193

Astoria Greengrass
приивввеет*лезет целоваться*

0

194

Bellatrix Lestrange написал(а):

меня убила эта темка)))

и ты туда же хДДД что это вы все умирать надумали? *достала бензопилочку* сначала яяяяяяяяяяяя *думает, что бы такое отрезать*

Astoria Greengrass написал(а):

xD *В истерике*

*__*

0

195

Bellatrix Lestrange
*Расцеловала* Как ты моя прелесть?

и ты туда же хДДД что это вы все умирать надумали? *достала бензопилочку* сначала яяяяяяяяяяяя *думает, что бы такое отрезать*

Руку x_X

*__*

*_* *Немного отошла* Я тебя люблю *_*

0

196

Руку x_X

не говори этого слова...еще пару дней... хДД *пытается заставить глаз не дергаться*

*_* *Немного отошла* Я тебя люблю *_*

а я тебя как*___*

0

197

не говори этого слова...еще пару дней... хДД *пытается заставить глаз не дергаться*

xDDD Договорились) xDDD *Истерика возобновилась*

а я тебя как*___*

*_*

0

198

*Истерика возобновилась*

а я уже так насмеялась, что даже нет сил истерить хДДД
сонц, я почапаю спать, а то что-то захотелосьвдруг) и ты бы поспала))) снов**

0

199

а я уже так насмеялась, что даже нет сил истерить хДДД
сонц, я почапаю спать, а то что-то захотелосьвдруг) и ты бы поспала))) снов**

Иди иди) Тебе надо выспаться) А мне зачем? Я всю ночь спала) xD Сладких снов, родня моя) =**

0

200

Иди иди) Тебе надо выспаться) А мне зачем? Я всю ночь спала) xD Сладких снов, родня моя) =**

ага, я тоже спала...да как-то без толку) *рухнула тут же и отрубилась* мне будет сниться рука хДДД

0

201

ага, я тоже спала...да как-то без толку) *рухнула тут же и отрубилась* мне будет сниться рука хДДД

А мне нельзя спать...xDD Ну вот сама себе и напомнила... про НЕЕxDD

0

202

А мне нельзя спать...xDD Ну вот сама себе и напомнила... про НЕЕxDD

дооо))) я сама над собой издеваюсь хДД *бормочет во сне* все, до дня, мррр**

0

203

дооо))) я сама над собой издеваюсь хДД *бормочет во сне* все, до дня, мррр**

Спи) xD

0

204

я смотрю, флуд продвигается семимильными шагами хДД

0

205

Millicent Bulstrode
Да не говори, мр)Доброго..дня)

0

206

Alice Carter-Green
доброго, как ты, мр?*.*

0

207

Millicent Bulstrode
обыкновенно. даже неинтересно так...оО
Ты как поживаешь?а бензопилочка?хД

0

208

Alice Carter-Green
я почти не спал х_Х но настроение почему-то отличное)))) у нас новый заскок - Рука хДДД бензопилочка...лежит где-то, облитая валерьянкой)))) ее можно найти по кошкамОо

0

209

Millicent Bulstrode
оО Ути как мило...**
Почему не спал?х)*ругается*

0

210

Alice Carter-Green
ммм...да как-то не сложилось... сначала Паланик, потом Асти в шесть утра...хDDD я перехожу на какой-то новый странный режимОо

0

Вы здесь » FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt. » Flood » Флуд №2. В честь дружбы! =)))