FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt.

Объявление

Перед регистрацией
Добро пожаловать на ролевую Hogwarts: Напряжение|220 volt.
Если вы с нами, тогда это означает только одно: вы готовы начать путешествие в мир магии и волшебства. Сбываются ли здесь мечты? Только вы сможете ответить на этот вопрос. Наверное, каждый из вас мечтает о своем мире, в котором сбываются самые сокровенные мечты, и где есть место волшебству и шалости. Начиная это увлекательное путешествие, вы просто обязаны прочитать правила и свод наших ролевых законов, которые подходят не только для простых игроков, но и для администрации. Каждое правило неукоснительно соблюдается, поэтому прежде, чем регистрироваться, подумайте несколько раз и хорошенько, стоит ли вам это делать или лучше нажать на красное окошечко с крестиком. Но стоит так же подумать и о том, что закрывая окно, вы закрываете и дверь в в наш волшебный мир с кучей приключений. Ведь только здесь вы сами пишите свою историю, которая, может быть, будет самой-самой волшебной. Проверим, на сколько вы смелы?
Администрация: Draco Malfoy, Nikki Adelaide Atwood
Дата|Время|Погода
17 декабря 1997
9.00-12.00
Мягкий снег белым покрывалом укрыл окрестности волшебного замка, который величественно, как будто скала, возвышается посреди заснеженных равнин. Солнце наконец порадовало нас своим появлением и мягким медовым светом залило всё вокруг. В воздухе пахнет предстоящим праздником, подготовка к которому началась уже сейчас, хотя до самого волшебного празднества осталось еще достаточно времени. Студенты одевают все более теплую одежду, ведь на улице очень холодно. Со всех прилавков Хогсмида пропадают теплые перчатки, шапки и шарфы, оно и понятно - никому не хочется болеть, особенно перед зачетами по первому полугодию.
Температура в градусах: -11
Необходимые ссылки:
ПравилаГостеваяВаши вопросыШаблон анкетыСписок персонажейPRЗанятые внешностиДневник ролевой
Для рекламщиков
Не забывайте, что реклама на нашем форуме исключительно взаимная, поэтому будьте любезны оставить сначала свою рекламу, а потом в обязательном порядке разместить у себя и нашу. Если этого сделано не будет, то ваша реклама будет тут же удалена. Давайте беречь наше и ваше время и не делать глупостей.
Свою рекламу вы можете оставлять от гостя, не надо регистрироваться!
Заранее надеемся на ваше понимание.
Новости ролевой:
•30.12.2009•
Дорогие наши участники и гости! Поздравляем вас от всей души с Новым годом и Рождеством! Желаем счастья, удачи, тепла, радости и любви! Пусть всё складывается самым наилучшим образом; так, как вы этого хотите и запланировали! Пусть ваши мечты сбываются, а улыбка никогда не исчезает с ваших лиц! Мы вас любим! Ваша Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt. » Flood » 10 фактов о себе любимом

10 фактов о себе любимом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишем. Любые 10 фактов о вас.
Я пока пропускаю ход.

0

2

1. Меня зовут Снежана (боже как банально!)
2. Я обожаю кофе *___*
3. Без сигарет прожить не могу.
4. Не пью. Почти)
5. Ни разу в жизни не влюблялась.
6. У меня крашенные волосы.
7. Я романтична до чертиков >_<
8. Ненавижу снег.
9. Я люблю вишневую жвачку оО"
10. В школе я была самой не послушной xD Постоянно курила в мужском туалете и спала на уроках)

0

3

1. Зовут Анячка **
2. Меняла имя, была Настей xD
3. Вожу машину
4. Курю за рулём и когда нервничаю
5. Ношу очки за рулём
6. Влюблялась дважды. Первая любовь продлился 4 года. А со вторым до сих пор встречаюсь...3 месяца **
7. Пыталась покончить жизнь самоубийством
8. Порезала вены
9. Ненавижу кофе
10. Обожаю игры квесты **

0

4

Nikki Adelaide Atwood написал(а):

10. Обожаю игры квесты **

Взял на заметку)

Ну-с, я попробую, тапочками не бить)

1. Меня зовут Паша.
2. Мне 20, хотя мало кто верит, потому что гады.
3. Я могу быть как серьезным, так и ребенком.
4. Я люблю разные опасные для здоровья забегаловки типа МакДака и Ростикса Оо
5. Я люблю лето, дооо..
6. Обожаю море ** Жить без него не могу)
7. Обожаю фисташковое и шоколадное мороженое.
8. У меня две психованные кошки ^__^
9. Очень нежная кожа, на которой вечно появляются непойми откуда синяки Оо
10. Я в реальности би О_О ужаснах.

0

5

ее)
1. Меня зовут Яна
2. По ходу я тут самая мелкая)
3. Я в реале, как и огонёк, би ролевая разврата)хд
4. четыре раза бросала курить
5. бросила пить гордится
6. бывало глотала колёса исправилась) рада
7. У меня собака, которая, все говорят, похожа на меня
8. Меня привлекают люди старше меня на 5-8 лет извращенка я какая-то
9. Никогда не любила-_-
10. Меня бесят люди, которые считают адидас культом, а гоп-стоп любимым занятием)

я тут поняла, что я ужасна...

+1

6

1. Один раз я напилась в зю-зю, и съела борщ куда положила больше сметаны чем борща xDD
2. Когда я была на одной вечеринке, то решила попробовать одну девушку на вкус ОО
3. в реале мне 18 лет
4. живу я за городом
5. в связи с переездом в школу не хожу
6. я урод в платьях xDD
7. мне не идут платья, но юбку смотрятся великолепно
8. у меня есть подруга, которую я пыталась изнасиловать xDD
9. у меня 3 по немецкому **
10. я один раз наорала на директора Оо

+1

7

1. меня зовут Маша*.*
2. на ролевых я постоянно знакомлюсь с Настями хДД
3. я всегда играю за Слизерин
4. Милка - единственный мой персонаж, который похож на меня
5. только что поняла, что питаю какую-то нездоровую любовь к гадамОо
6. у меня отвратительный характер, я постоянно *бу окружающим мозг. в большинстве случаев чувство самосохранения громко орет мне: Стоп! но остановиться я уже не могу ><
7. я хорошо готовлю и вечно всех кормлю, а вот меня поесть заставить просто нереально, поэтому пока все вокруг худеют я пытаюсь хоть что-нибудь набрать хХ
8. я тащусь от своего брата*_* возможно, потому что он тоже гад)
9. первые серьезные отношения у меня были с парнем на три года старше (мне было 14, так что разница на тот момент была весомой) и где-то около трех лет, вторые были с девочкой на 4 года меня старше, мы где-то около года жили вместеОо ЗЫ: сейчас она благополучно замужем и моя самая близкая подруга)
10. я постоянно все теряю и это бесит страшно. особенно я люблю забывать студенческий и ключи><

+1

8

ХМм..
1. Меня зовут Антон и в реале мне 16 лет)
2. Я профессионально занимаюсь баскетболом)
2. Как не удивительно люблю мандаринки и мороженное)
3. И в реале и на ролевой я и гетеро,и ничем меня не пробьете)) *Косится на Святую Моргану*
4. Я ооочень ленивый
5. Не люблю не вежливых! Даже оскорбления должны быть в культурной форме)эт как по мне)
6. На ролевых всегда отыгрываю за Поттера!!!
7. Дикий полуночник,обычно сижу по ночам.
8. Люблю онлайн игры)))
9. Всегда мечтал побывать в России))
10. Я в прошлом году был отличником,прикиньте)

+1

Вы здесь » FRPG Hogwarts: Напряжение|220 volt. » Flood » 10 фактов о себе любимом